易度社区» 玩家互动 »《易3》家族采访记!
      返 回    
 楼主| 主题:《易3》家族采访记!
 wanglijun(发芽的土豆) 2008-11-08 22:07
家园 小纸条 朋友圈邀请
《易3》家族开放短短三天内,已经有六大家族成立。

以建立顺序排名,他们分别是

忠ら义------可爱小女生
阳光--------阳光少女
梦族--------小小小灵子
乱世佳人----翱
月影--------小飛鱼
魔力家族----魔力娃娃

本次土豆只走访了三个家族,因为其他三个家族还没有任何的装修,只得一个NPC。暂时就先不出图了~~

首先是忠ら义家族的其中一角~他们的会议厅也不错,大家可以去看一看。

2 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 wanglijun(发芽的土豆) 2008-11-08 22:09
梦族--------小小小灵子

他们的接待处也不错,这里体现一下他们的会议室。

3 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 wanglijun(发芽的土豆) 2008-11-08 22:12
月影--------小飛鱼

他们给自己的家族起名为:月球,现在的装修也很具备凉爽的特色。他们的族员称为月牙儿,很可爱。

4 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 witt(老鼠魔皇) 2008-11-08 23:52
    欢迎各位玩家加入忠义门:忠义门个个都“可爱”,有“天使”还有“风子”、有“石头”也有“公主”、有“正义”更加有“魔皇”,只要你加入保证样样“OK100”。这样的家族就像“天之”“北极星”充满“灵慧”,到处都是“诱惑果果”!你想成为“大帝”吗???心动不如行动——马上加入忠义门!!!

5 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 chu10(chu10) 2008-11-09 00:09
看到月影家族的布置,感觉延续了花花世界的风格,可能都是出自同一人之手的关系吧!
据说月影家族的人做买卖也延续了^^^^^^^!

月光下的剪影,分外迷人!

月影族收人了,只收黑人!
你怕黑吗?
怕黑,那你不是白白的活着?
 6 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 huzhenyu666(翱) 2008-11-09 00:10
很欣赏你们几大家族,非常支持你们!
当然,我们『乱世佳人』也将踏实的不断成长和发展,非常期待和所有喜欢易度的朋友们一起共享快乐时光!哈哈~~
 7 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 tianli() 2008-11-09 00:45
嘿嘿,我们老大真谦虚,很低调哦~更加坚定了我对我们家族未来无量前途的憧憬!欢迎各位加入我们{乱世佳人}!乱世之佳人,宁静以致远!~~~~~~~~ 
 8 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 wanglijun(发芽的土豆) 2008-11-09 03:39
嗯。你们有家族的新闻,我会更新的。呵呵~
 9 楼| 主题:Re:Re:《易3》家族采访记!
 gqhaisw() 2008-11-09 07:17
【 在 witt 的大作中提到:】
:    欢迎各位玩家加入忠义门:忠义门个个都“可爱”,有“天使”还有“风子”、有“石头”也有“公主”、有“正义”更加有“魔皇”,只要你加入保证样样“OK100”。这样的家族就像“天之”“北极星”充满“灵慧”,到处都是“诱惑果果”!你想成为“大帝”吗???心动不如行动——马上加入忠义门!!!
:   
:.........
  耶?我~~~~~“到处都是”~~~~ 
 10 楼| 主题:Re:Re:Re:《易3》家族采访记!
 witt(老鼠魔皇) 2008-11-09 08:24
【 在 gqhaisw 的大作中提到:】
:    耶?我~~~~~“到处都是”~~~~

嗯,这句话表达确实有点问题,应该是:到处都有“诱惑果果”的倩影 
 11 楼| 主题:Re:Re:Re:Re:《易3》家族采访记!
 howarda(五色云) 2008-11-09 14:09
快來梦族吃聖誕大餐

12 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 wanglijun(发芽的土豆) 2008-11-13 23:31
呵,又增加了两大家族
神魔---__小龙(昵称太难打了)
黑白一族----团团__h(昵称也太难打
 13 楼| 主题:Re:Re:《易3》家族采访记!
 chu10(chu10) 2008-11-14 14:05
【 在 wanglijun 的大作中提到:】
:呵,又增加了两大家族
:神魔---__小龙(昵称太难打了)
:黑白一族----团团__h(昵称也太难打

可以使用copy and paste的功能。
在对话框点了对方的名字,去右上角那个回家的介面,就可以复制对方的名字了。
当然,你和他/她都必须在游戏中。
 14 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 wanglijun(发芽的土豆) 2008-11-14 14:58
嗯。我发表时,他们都下线了。。他们的昵称。真是。。。还是chu10好打。。呵呵
 15 楼| 主题:Re:Re:《易3》家族采访记!
 chenjingyi(゛團團﹏н°) 2008-11-14 22:01

竟然在练歌口,炒鱿鱼~~ 

刚建家族就有人来收保护费了. 

原来是那个家伙的妻子呀~~

分头来收哩~~

竟然要我交两次~~气·~~~

16 楼| 主题:Re:Re:《易3》家族采访记!
 chu10(chu10) 2008-11-15 11:09
【 在 wanglijun 的大作中提到:】
:嗯。我发表时,他们都下线了。。他们的昵称。真是。。。还是chu10好打。。呵呵

chu10不好打!

别打我!
 17 楼| 主题:Re:Re:Re:《易3》家族采访记!
 wanglijun(发芽的土豆) 2008-12-06 13:24
乱世佳人----翱老大

18 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 huzhenyu666(翱) 2008-12-06 13:38
豆J真有才!
体现了我们家族和谐温馨,其乐融融的主题~~
只是缺了家族装饰者-天生MM最喜爱的手谈一角了:(
 19 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 woaibaobei5(爱咋杂地) 2008-12-10 11:08
强啊!我终于看到了!
可是我要XO那段怎么给掐了呢
 20 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 liaojiahao(奇迹) 2009-01-11 18:36
我们血盟的哩-.-|||
 21 楼| 主题:Re:Re:《易3》家族采访记!
 liaojiahao(奇迹) 2009-01-11 18:38
【 在 witt 的大作中提到:】
:    欢迎各位玩家加入忠义门:忠义门个个都“可爱”,有“天使”还有“风子”、有“石头”也有“公主”、有“正义”更加有“魔皇”,只要你加入保证样样“OK100”。这样的家族就像“天之”“北极星”充满“灵慧”,到处都是“诱惑果果”!你想成为“大帝”吗???心动不如行动——马上加入忠义门!!!
:   

有创意..
 22 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 liubiting(ㄣ壊壊╰☆ぷ) 2009-01-19 18:26
哈哈...我们的家族也上榜了~
 23 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 cocococococo(水晶森林) 2009-01-24 21:19
可惜,我才8级
 24 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 a5525967(眼镜猫猫) 2009-02-04 15:51
ZZZZZZZZ,土豆会做漫画了,呵呵,表扬下下!!!
 25 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 yangqi07107(永远的ELF(琪)) 2009-10-09 22:43
哇!都好吸引人哦!
 26 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 woaibaobei5(爱咋杂地) 2009-10-26 09:10
乱世佳人!我怀念
 27 楼| 主题:Re:《易3》家族采访记!
 xl1983ydn(卡络特) 2009-12-02 20:05
申请了那么多家族就是没人收我 伤心中
    关 闭

公司介绍 | 使用条款 | 个人信息保护政策 | 帮助 | 投诉中心