易度社区» 玩家总动员 »我的迷城生活记2
      返 回    
 楼主| 主题:我的迷城生活记2
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 13:21
家园 小纸条 朋友圈邀请
路过居住区,看到博士姐姐好漂亮,凑上去亲了一口

2 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 13:23
好快,到了中午,马上跑去大排挡吃午饭,我的午饭还是饭团,因为.......穷啊

3 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 13:24
我在森林小道遇到了个老人,唉,反正没事做,扶扶他过马路(看我多么好心肠啊,西西)

4 楼| 主题:Re:Re:我的迷城生活记2
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 13:27
好快,我又接到了第3个工作-----当驱魔师.(我本来就是巫师嘛)有人请我去森3去消灭一只妖怪......

5 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 13:30
好个飞翼龙王啊,好,我使出我的驱魔绝招-----神之召唤来打死他

6 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 13:33
消灭完妖怪,好晚了,顾不上吃饭,就回到出租屋里.........
可是,房东却站在家里,对我说:"......"

7 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 13:40
只好自己买间房子了...............
由于没床睡,只好........靠在凳子上睡了...........
"呼.......呼.......呼......"
完!

8 楼| 主题:Re:Re:我的迷城生活记2
 zxnlchenbowen(发芽的甜豆) 2007-01-15 14:46
[z]4/0/那个房东是谁啊?搞笑[/z]
 9 楼| 主题:Re:Re:Re:我的迷城生活记2
 have_to_love(心动轩弦) 2007-01-15 14:56
.

10 楼| 主题:Re:Re:Re:Re:我的迷城生活记2
 lurunzhi(发芽的小草) 2007-01-16 21:16
房东好象是乾学长...
 11 楼| 主题:Re:Re:Re:Re:Re:我的迷城生活记2
 whf(乾学长) 2007-01-16 21:28
【 在 lurunzhi 的大作中提到:】
:房东好象是乾学长...
:.........
 汗! 是石头GG
 12 楼| 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:我的迷城生活记2
 koof(脚踏七蕉皮) 2007-01-18 12:28
[z]2/62/没钱租房还有钱买钱子[/z][z]2/62/哟![/z]
 13 楼| 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:我的迷城生活记2
 zhangying1996(葵花仙子) 2007-01-18 13:21
房东好像石头哦!!!~~~~~~~~
[z]0/38/葵花仙子[/z]
 14 楼| 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:我的迷城生活记2
 zhangying1996(葵花仙子) 2007-01-18 13:25
可是说房东是石头,那石头的小狗呢???~~~~~~~~~~
 [z]2/62/辉辉宝宝,到底是谁?[/z][z]2/62/??[/z]
 15 楼| 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:我的迷城生活记2
 codelyoko2006(神秘人之伦儿) 2007-01-19 17:14
好可怜[z]2/62/Text[/z]
 16 楼| 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:我的迷城生活记2
 philia(┍⿺瓍缘卪s) 2007-01-19 19:58
[z]4/0/好象写的几好甘窝``[/z][z]4/0/`[/z]
 17 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 girlkitty(girlkitty) 2007-02-27 12:07
没钱租房只好买房?呵呵
 18 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 girlkitty(girlkitty) 2007-02-27 12:07
[z]0/1/0[/z]
 19 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 girlkitty(girlkitty) 2007-02-27 12:08
没钱?0
 20 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 girlkitty(girlkitty) 2007-02-27 12:08
没钱?Text[/z]
 21 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 qshdujing(qshdujing) 2007-04-02 13:03
hi
 22 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 china13602727201(神经病人) 2007-04-03 22:26
我没钱买屋55555555555555555555555555555555555555555
 23 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 yuanwe(sso) 2007-07-18 21:12
.

24 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 hao678(水土不服) 2007-07-22 17:09
好个飞翼龙王啊
那个……是普通飞翼龙……我打过得……
 25 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 yuanwe(sso) 2007-07-25 10:25
好个飞翼龙王啊,好,我使出我的驱魔绝招-----神之召唤来打死他
骗小孩吧你,我10级不用技能就能一次打死它拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 26 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 byzhuangyajun(byzhuangyajun) 2007-07-31 22:47
明明有20多万
 27 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 fzz(冰魄剑传人蓝兔) 2007-09-30 23:05
没钱还买什么房!

真是!
 28 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 fzz(冰魄剑传人蓝兔) 2007-10-01 11:05
哈哈啊!`
 29 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 aqzlpm(千年龙) 2008-02-01 14:20
这个只是故事,sso嘿嘿,骗小孩?故事不是作的难道会是真的?你什么时候见过喷火龙出现了?
 30 楼| 主题:Re:我的迷城生活记2
 byzluyanwen(伶俐公主) 2008-08-10 13:12
上集你去买装备的时候,我还见你有2万多,你骗小孩啊!
    关 闭

公司介绍 | 使用条款 | 个人信息保护政策 | 帮助 | 投诉中心