易度社区» 玩家总动员 »我的迷城生活记
      返 回    
 楼主| 主题:我的迷城生活记
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 12:58
家园 小纸条 朋友圈邀请
[z]4/0/这是我小号弄的一个生[/z][z]4/0/活记,好好看的哦,请[/z][z]4/0/大家捧场.[/z]

故事开始:
起床啦.这是我在居住区租的一间房子,月租3000元...

2 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 12:59
哎呀,惨啦,都这么晚啦,快打扮下自己先啦

3 楼| 主题:Re:Re:我的迷城生活记
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 13:01
快上网看看今天有什么工作做,要不就饿肚子

4 楼| 主题:Re:Re:Re:我的迷城生活记
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 13:03
马上去吃早饭!由于没钱啊,所以只能吃点饭团,撑撑肚子

5 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 13:06
开始了第一件工作了,我的工作就是被公园游乐场的看守,别让别人捣乱.
咦?有个人干嘛在我的底盘撒野,还在自言自语,赶走他!

6 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 13:09
看完了游乐场,拿到了钱,马上去买件新的装备先

7 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 13:11
我的第2件工作就是去交易市场看守店铺,恩,太远啦,忍痛坐车去市场

8 楼| 主题:Re:Re:我的迷城生活记
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 13:15
看守着市场,可别让人来偷东西

9 楼| 主题:Re:Re:Re:我的迷城生活记
 lichongming(光辉之神) 2007-01-15 13:42
[z]0/51/请接看"我的迷城生活[/z][z]0/51/记2"[/z]
 10 楼| 主题:Re:Re:Re:Re:我的迷城生活记
 zhangying1996(葵花仙子) 2007-01-18 10:31
.

11 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 awaw(可爱猫) 2007-04-07 18:26
.

12 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 zxnllinqifei(小兔兔) 2007-04-18 18:23
.

13 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 hhpanxiaolin(hhpanxiaolin) 2007-06-14 18:27
.

14 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 konan(柯小欣) 2007-06-25 22:12
.

15 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 yuanwe(sso) 2007-07-18 14:52
.

16 楼| 主题:Re:Re:Re:Re:我的迷城生活记
 lvxiaofei(非非) 2007-07-18 16:41
【 在 lichongming 的大作中提到:】
:马上去吃早饭!由于没钱啊,所以只能吃点饭团,撑撑肚子
:.........
 在6楼的截图中明明看到你有20多万大洋啊?!
 17 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 koof(脚踏七蕉皮) 2007-07-19 16:57
.

18 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 wsyluoyunshi(韵诗) 2007-07-28 14:22
.

19 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 idoll649279441(奇犽) 2007-10-14 12:56
你不是很高级的吗,怎么…………
 20 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 jbqcenyongben(星期天) 2007-12-22 12:21
(我的第2件工作就是去交易市场看守店铺,恩,太远啦,忍痛坐车去市场)
你可以先去蓝调大街,然后去市场.这方法可是免费的.
 21 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 jbqcenyongben(星期天) 2007-12-22 12:24
.

22 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 idlan(哆啦E梦) 2008-01-30 15:53
你有钱啊!在第五幅图那里!
 23 楼| 主题:Re:Re:Re:Re:Re:我的迷城生活记
 jbqyezhaoyuan(月绫雪樱) 2008-02-04 16:32
【 在 lvxiaofei 的大作中提到:】
:【 在 lichongming 的大作中提到:】
::马上去吃早饭!由于没钱啊,所以只能吃点饭团,撑撑肚子
::.........
: 在6楼的截图中明明看到你有20多万大洋啊?!
有钱人通常都很节约的,好象我,34多万大洋,我也餐餐吃饭团~嘻嘻,钱是永远都赚不完的,要先从节约开始嘛!

24 楼| 主题:Re:Re:我的迷城生活记
 gujiajun(砂瀑の我爱罗) 2008-02-10 19:21
【 在 jbqcenyongben 的大作中提到:】
我的第2件工作就是去交易市场看守店铺,恩,太远啦,忍痛坐车去市场)
:你可以先去蓝调大街,然后去市场.这方法可是免费的.
 你没看见啊,当时没蓝调大街!
 25 楼| 主题:Re:我的迷城生活记
 byzluyanwen(伶俐公主) 2008-08-11 20:54
啊?你买装备的时候还见你有2万多.骗小孩啊你
    关 闭

公司介绍 | 使用条款 | 个人信息保护政策 | 帮助 | 投诉中心