易度社区» 玩家总动员 »我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
      返 回    
 楼主| 主题:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 z6478125(星仇『慧』) 2008-08-06 21:49
家园 小纸条 朋友圈邀请
我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!

这一天我努力了,从开始一直到.......

1七夕活动

2008-8-6 21:31

看到通告,开始等.......

2依然是等。。。。

3快了,还有7分钟活动就开始了.......

4第一个喊得到活动物品.jpg (145.71 KB)

5真是人山人海啊,游戏火了,越火越卡,呵呵

6两个人在算计着....小算盘嘟嘟的响

7终于看到成果了,第一天没靠收的,两个人打齐了

8收齐了心情愉快的来沙滩看风景....生活很美好!!

给我个脚印吧!!!  
 2 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 hhldj(A零秒) 2008-08-06 22:21
脚印
 3 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 hhldj(A零秒) 2008-08-06 22:21
脚印
 4 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 z6478125(星仇『慧』) 2008-08-06 22:22
你踩塌了我两幢楼,呵呵,,,不过破坏有理.....
 5 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 wanglijun(发芽的土豆) 2008-08-07 02:05
呵。。好可爱的故事。。推荐到玩家心情。
楼主多发表好文章
 6 楼| 主题:Re:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 z6478125(星仇『慧』) 2008-08-07 07:15
【 在 wanglijun 的大作中提到:】
:呵。。好可爱的故事。。推荐到玩家心情。
:楼主多发表好文章
:.........

多谢提点,发现有趣的会发上来的,看我昨天激动得,还发了个颤抖给你,呵!!!
 7 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 z673139979(俊南) 2008-08-07 17:00
脚印
 8 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 a5525967(眼镜猫猫) 2008-08-08 19:15
恭喜拿到了7夕节的礼物,不过可否留个时间让我采访下你们两个呢,想听听你们拿到喜鹊之后的感想,让大家也开心开心!!!!
 9 楼| 主题:Re:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 z6478125(星仇『慧』) 2008-08-08 21:21
【 在 a5525967 的大作中提到:】
:恭喜拿到了7夕节的礼物,不过可否留个时间让我采访下你们两个呢,想听听你们拿到喜鹊之后的感想,让大家也开心开心!!!!
:.........

感想嘛,说真的第一次参加活,当听到有活动时很关注,当开始活动后很期待,当完成一轮活动时很激动!

当然这里也有一点点遗憾,我的好搭档没有开出喜鹊小宠,只能说我很幸运,一天就打齐了任务用品,而且一次就中了。

虽然我有好几个第一,可也有第二的时候,我的小宠就是游戏里第二个诞生的,猫猫比我的要领先一步,我后面是一品夫妇各开出一只!!!

现在就是想为搭档也开出一只来,唯有这样我们俩的七夕活动才能算圆满完成!!!

在此提个小小的愿望,望大家一起祝福我们俩能再次掉齐一套七夕物品,!!感谢给我这次发言的机会,谢谢!!!!
 10 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 byzluyanwen(伶俐公主) 2008-08-09 23:02
我。。。那豆姐都不给我
 11 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 byzluyanwen(伶俐公主) 2008-08-09 23:03
豆姐太小气了
 12 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 vscbe(爱之剑) 2008-08-12 11:18
阿慧这小子吃饱了撑的,不过还不错
 13 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下啊!!
 ai746133534(炫宝飞舞) 2008-08-14 21:58
脚印
 14 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 z6478125(星仇『慧』) 2008-08-15 10:51
哗,总算不用我自己顶了,贴子又出水了,..嘎嘎
 15 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 byzluyanwen(草莓公主天使) 2008-08-18 17:29
脚印
 16 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 byzluyanwen(草莓公主天使) 2008-08-18 17:30
脚印
 17 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 byzluyanwen(草莓公主天使) 2008-08-18 17:30
脚印
 18 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
脚印
 19 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
脚印
 20 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 byzluyanwen(草莓公主天使) 2008-08-18 17:31
脚印
 21 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 byzluyanwen(草莓公主天使) 2008-08-18 17:31
脚印
 22 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 z6478125(星仇『慧』) 2008-08-19 22:32
好多脚印啊,怎么不多弄点颜色呢,那样会更好看
 23 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 zjm2(zjm2) 2008-09-06 20:34

和我做朋友吧    
 24 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 zjm2(zjm2) 2008-09-06 20:36
怎么截图???

25 楼| 主题:Re:我完成了七夕七巧节任务,进来看的朋友注意留下脚印啊!!
 chengzigan(风花六月) 2008-12-31 13:18
各位老大,能给我只猫吗?我想养猫猫
    关 闭

公司介绍 | 使用条款 | 个人信息保护政策 | 帮助 | 投诉中心