易度社区» 玩家总动员 »黑牛机地日记
      返 回    
 M 楼主| 主题:黑牛机地日记
 i_msorry(石头) 2007-03-13 00:41
家园 小纸条 朋友圈邀请
最近,黑牛队长不知被谁灌了迷魂汤,总是非常卖力地。。。神出鬼没。。。
偶特别怀疑他是不是春节没事干看了机地BOSS送的《没有任何借口》或《致加西亚的信》之类伪劣产品。。。
这不,我今天已经连续5次碰到他了!。。。前4次都失败,希望今次成功。。。

那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言。
那一月,我摇动所有转经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖。
那一世,转山转水转佛塔呀,不为修来生,只为途中与你相见。
 2 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 wu(wu) 2007-03-13 10:08
呵呵~~~
 3 楼| 主题:Re:Re:黑牛机地日记
 witt(老鼠魔皇) 2007-03-13 12:32
呵呵!笑到流眼泪,太精彩了! 
 4 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 wanglijun(发芽的土豆) 2007-03-13 12:52
哈哈!笑到肚子痛。。(虽然有小小的粗口在内)
其实还可以配上其它的对话改变内容的。。。
可以搞个对白设计大赛?
 5 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 whf(乾学长) 2007-03-13 21:09
这个改图是石头GG做的吗?好羡慕哟~~
 6 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 lichongming(光辉之神) 2007-03-13 22:10
笑......笑S人了,好好玩.....................
有空我也来试试,顺便问问,怎么黑牛队长可以出现在这里的?不是直接遇到的吗?
 7 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 lurunzhi(发芽的小草) 2007-03-13 22:19
" 日 "是虾米意思?
 8 楼| 主题:Re:Re:黑牛机地日记
 whf(乾学长) 2007-03-14 21:03
【 在 lichongming 的大作中提到:】
:笑......笑S人了,好好玩.....................
:有空我也来试试,顺便问问,怎么黑牛队长可以出现在这里的?不是直接遇到的吗?
:.........
 应该是用PS合成的...
 9 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 www.idoii.cn(GOGOO) 2007-03-31 09:27
.

10 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 sylqiuyifeng(小星) 2007-04-10 13:32
.

11 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 liyalin(♂白虎※冰雷♀) 2007-04-22 14:19
石头哥,你是用什么弄出字体的?而且很好看。
 12 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 kant0406(爱心虎) 2007-06-07 21:17
...............
 13 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 lee961108(春天的秘密) 2007-07-03 09:56
   我死过好多次,从来没有看见过黑牛,石头,下次带我啊!
 14 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 ctlipeijing(ctlipeijing) 2007-09-24 17:54
太金彩了
 15 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 sherryone(本山哥) 2007-09-25 06:44
有意思!!!新手时的心态还真是这么回事儿!
 16 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 yezisheng(叶子圣) 2007-12-15 20:56
dhgyushgudhjuhkufdhgdkufhgkuhfdkubdhfkjbhdfkjhdkf
 17 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 wyzhujiangchen(wyzhujiangchen) 2007-12-20 19:37
呵呵,好象很精彩喔!
 18 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 xlzlimengyao(发疯地爱林仕杰) 2008-01-15 10:32
哇!原来黑牛队长是光着的 
 19 楼| 主题:Re:Re:黑牛机地日记
 idlan(哆啦E梦) 2008-01-30 15:26
【 在 lee961108 的大作中提到:】
:   我死过好多次,从来没有看见过黑牛,石头,下次带我啊!
:.........

你想死??   
COLOR=008000]哆[/COLOR]E~~
 20 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 rongbbb3(少郎) 2008-04-10 11:39
哈哈,好搞笑,笑声传得好远好大.
 21 楼| 主题:Re:黑牛机地日记
 ctzhangyuan(可爱QQ小BB) 2008-07-14 16:39
haha
    关 闭

公司介绍 | 使用条款 | 个人信息保护政策 | 帮助 | 投诉中心