易度社区» 攻略交流 »图解黑牛基地(详图)
  下一页  尾页  返 回    
 M 楼主| 主题:图解黑牛基地(详图)
 mowang1(牛老魔王) 2007-05-29 16:21
家园 小纸条 朋友圈邀请
  打过黑牛的一看就明白,没有打过的也没有关系,就可以按照路线走就可以完成任务,,关键的地方就是
1 大厅的屏幕解码,可以打开通道大门
2 根据路上遇到的不同颜色灯,看哪个亮了,按相应按钮,可以打开关小女孩的门
3 接任务前最好把装备全脱掉
另外说明,走的路线可以不同,我只是列了一种

2 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 witt(老鼠魔皇) 2007-05-29 16:52
老鼠魔皇对着牛老魔王欢呼:“WOW!太棒了!”

3 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 i_msorry(石头) 2007-05-29 18:55
好帖啊。。。该按那个开关,现在一目了然了。
如果把门也画上就更完整了。
 4 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 hgfengjingchao4(快乐的小帅哥) 2007-05-30 13:56
真是好东西!
看了就一目了然了,
就等着我以后看吧。
因为我连守卫都很难打败~~
提个意见:
如果有教你怎样破密码就好多了。
我就是不会
★破密★
啊!!
 5 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 kant0406(爱心虎) 2007-05-30 22:04
...........
 6 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 hfzhb0000(→←零之使魔↑↓) 2007-06-01 18:26
.

7 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 luozhiyu01(香香公主) 2007-06-02 16:55
我怎么还是不太看的明白!!!图可以再详细吗?
 8 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 mowang1(牛老魔王) 2007-06-04 14:17
是吗?你可以进去一次,就明白我的图了
 9 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 ppwz(皮皮王子) 2007-06-06 20:16
好极了 
 10 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 dglhuangwenjing(加菲猫) 2007-06-10 14:03
GOOD!
 11 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 samkiy(公主の特特) 2007-06-10 16:43
真是好东西!
看了就一目了然了,
就等着我以后看吧。
因为我连守卫都很难打败~~
提个意见:
我就是不会
★破密★
啊!!
有人帶就號好
 12 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 mowang1(牛老魔王) 2007-06-12 15:49
破解密码呀? 确实是个问题,我看到很多人发的文章,确实很难理解,我想还是要多练习才行
 13 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 lucky41(lucky41) 2007-06-14 19:56
Good!
 14 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 lingpeishan(◆草莓天使★) 2007-06-21 19:17
good!cool!
 15 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 lvxiaofei(非非) 2007-06-23 09:55
.

16 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 floraen(桂花姑娘) 2007-07-09 10:47
.

17 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 kant0406(爱心虎) 2007-07-09 17:41
haha
 18 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 ctabc(天空龙) 2007-07-12 06:02
我连守卫都很难打败~~
提个意见:
我就是不会
★破密★
 19 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 byzhuangyajun(byzhuangyajun) 2007-07-16 16:36
.

20 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 shisss584423301(恶魔VS妖) 2007-07-23 11:43
.

21 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 mowang1(牛老魔王) 2007-07-24 16:27
hahaha
 22 楼| 主题:Re:Re:图解黑牛基地(详图)
 wsyliubijun(巧克莉媚爾) 2007-07-25 11:12
【 在 mowang1 的大作中提到:】
:接任务前最好把装备全脱掉
为什么呢
:.........

23 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 jidxuezhebina(jidxuezhebina) 2007-07-29 18:40
你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业你好业
 24 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 jidxuezhebina(jidxuezhebina) 2007-07-29 18:43
你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈 
 25 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 jidxuezhebina(jidxuezhebina) 2007-07-29 18:44
你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈你他妈
 26 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 hslchenyiheng(hslchenyiheng) 2007-08-20 13:15
【 在 mowang1 的大作中提到:】
:  打过黑牛的一看就明白,没有打过的也没有关系,就可以按照路线走就可以完成任务,,关键的地方就是
:1 大厅的屏幕解码,可以打开通道大门
:2 根据路上遇到的不同颜色灯,看哪个亮了,按相应按钮,可以打开关小女孩的门
:3 接任务前最好把装备全脱掉
:另外说明,走的路线可以不同,我只是列了一种
:
:  
:.........
    不错吗。不过为什么要脱装备,很危险的
 27 楼| 主题:Re:Re:图解黑牛基地(详图)
 hslchenyiheng(hslchenyiheng) 2007-08-20 13:18
    破密码我不会,你不如直接告诉我的了
 28 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 a1d2(猜对有奖哟) 2007-08-23 19:24
密码是多少。(我可是你的热心观众)(^_^)
 29 楼| 主题:Re:Re:图解黑牛基地(详图)
 hjthejunting(黑晶之晶) 2007-09-29 18:39
被黑牛打两拳就死了                    
 30 楼| 主题:Re:图解黑牛基地(详图)
 hjthejunting(黑晶之晶) 2007-09-29 18:40
10级
  下一页  尾页关 闭

公司介绍 | 使用条款 | 个人信息保护政策 | 帮助 | 投诉中心