易度社区» 攻略交流 »
上一页      返 回    
 32 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 jlleishuyi(狂野人) 2007-10-06 16:16
家园 小纸条 朋友圈邀请
厉害!!!!!!!!!!
 33 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 hcrhaha(我好衰) 2007-10-20 14:03
天才呀!我顶
 34 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 aly9811167(易文韬战士) 2008-03-22 21:05
老鼠吃声么
 35 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 wsylinyusen(火之神) 2008-03-25 21:26
 36 楼| 主题:Re:
 nhym(南海渔民) 2008-04-03 12:36
人才呀
 37 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 wyshangdian(QQSE) 2008-06-04 22:10
一级棒!!!!!
 38 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 byxwwuzirui(wwert) 2008-07-03 14:14
黑鱼可以卖多少钱
 39 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 tongwenxu(疯人院长) 2008-07-06 12:42
我好幸运,第一次就钓上来一条鲫鱼
 40 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 moshenren(火焰鸟2) 2008-07-12 22:18
真是精彩中的精彩啊!
 41 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 zlyzly(daskfhs) 2008-07-21 18:18
【 在 mowang1 的大作中提到:】
:    在易度的沙滩流浪很久,没有钱了就钓鱼,饿了就吃鱼,休闲的时候也钓鱼,高兴的时候钓鱼,郁闷的时候也钓鱼,居然让我钓了上千条,是鱼给了我许多许多......
:    后来,发现居然没有人介绍各种鱼的钓法和特点,因此把我钓鱼的心得和大家分享一下,不对的地方请指正
:  1 准备工作, 前面有很多人都介绍了,我就不详细讲了,强调一点:鱼杆一定要中级的,鱼饵中蚯蚓是最好的,除了红鳟和黑鱼,什么都可以钓
:.........
 点什么可以把鱼钓上来? 
 42 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 dfhho(vgtyhbth) 2008-08-01 12:06
赣能股份
 43 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 byzluyanwen(伶俐公主) 2008-08-09 23:13
你说错了,草鱼太容易就掉到了,我有32条草鱼
 44 楼| 主题:Re:Re:Re:钓鱼技巧大全
 zxluodaxia(正义的化身) 2008-08-19 10:14
【 在 mowang1 的大作中提到:】
:直接下沉型:海蟹和泥鳅的上钩方式都差不多,关键在于一定要等整个鱼浮都没入水中才可拉线
:错误的拉线点:白色鱼浮还没有完全沉入水中
: 
:正确的起拉点:白色鱼浮完全沉入水中
: 
:.........
 泥鳅有啥用   
 45 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 zxluodaxia(正义的化身) 2008-08-23 13:31
怎么拉线
 46 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 a2635523(无聊底人生) 2008-08-29 11:09
我也不在吃牛肉丸.我吃鱼丸.给我送条鱼来.我请大家吃鱼丸宴
 47 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 qan(汶の情语) 2008-08-29 20:09
wa 
zhen  liha 
 48 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 yangqi07107(妖精王道!琪琪!) 2008-10-09 07:10
哇,好详细啊,辛苦你了啊!
 49 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 dfkuangrongjian(邝融健) 2008-11-16 19:49
 50 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 lovexi(ωǒ墮落↗櫻づ) 2008-11-23 17:24
哇噻 (雖然看起來狠暈.吥過呀 還是狠珮服) 汰有心得叻
_`o.| |ɑDēm.o
 51 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 dfkuangrongjian(邝融健) 2008-11-29 12:11
热腾腾团体
 52 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 hgt854577140(烈焰战士) 2009-01-19 16:09
写的超好,一级棒,真有两下子!!!!!!!!!!!
 53 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 zselliangtaixi(zselliangtaixi) 2009-02-08 12:03
自己吃了太浪费了吧?给猫吃或卖给被人能卖好多钱呢!至少5w!
 54 楼| 主题:Re:钓鱼技巧大全
 liuqinghua(地狱恋火) 2009-04-18 14:53
DDDDDDDDDDDDDD顶.太精彩了.居然到了这个地步!!!!1
上一页    关 闭

公司介绍 | 使用条款 | 个人信息保护政策 | 帮助 | 投诉中心